| PRERREQUISITO | CUMPLE | OBSERVACIONES | IMAGENES |
|---|---|---|---|
| 5.4.1. ¿Las condiciones de almacenamiento son adecuadas al tipo de materia prima, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios que se manejan? Se cuenta con controles que prevengan la contaminación de los productos.Programa de almacenamiento, especificaciones de almacenamiento de los productos |
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| 5.4.2 ¿El almacenamiento de detergentes y agentes de limpieza o agentes químicos y sustancias tóxicas, se realiza en un lugar separado y delimitado de cualquier área de manipulación o almacenado de materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios? Los recipientes, frascos, botes, bolsas de detergentes y agentes de limpieza o agentes químicos y sustancias tóxicas, deben se encuentran cerrados e identificados? Están identificados, el personal esta calificado para usarlos, exite un plan de contingencia o esta estipulado que hacer en caso de contaminación de producto |
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| 5.4.3 ¿Las materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, se encuentran colocados en mesas, estibas, tarimas, anaqueles, entrepaños, estructura o cualquier superficie limpia que evite su contaminación? |
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| 5.4.4 ¿La colocación de materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios se realiza de tal manera que permita la circulación del aire? |
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| 5.4.5 ¿La estiba de productos se realiza evitando el rompimiento y exudación de empaques y envolturas? |
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| 5.4.6 ¿Los implementos o utensilios tales como escobas, trapeadores, recogedores, fibras y cualquier otro empleado para la limpieza del establecimiento, se almacenan en un lugar específico de tal manera que se evita la contaminación de las materias primas, los alimentos, bebidas o suplementos alimenticios?El personal conoce el uso o destino de los implementos, hay programas de diferenciación por ejemplo para áreas con posibilidad de alergenos |
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